德国《世界报》:美国离经济衰退已经不远

1评论 2016-01-04 10:38:11 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯:德国《世界报》经济观察员霍尔格-茨舍皮茨(HolGEr Tsshepits)预测,2017年前美国将面临经济下挫,这会对世界经济产生重大影响。

  道琼斯指数和标普500指数最终以年内下跌落下帷幕。

  美国进入第八个经济增长年。观察员认为:“美国历史上经济增长最多持续9年时间,因此最迟在2017年将再次出现衰退。” 他指出,经济增长周期平均持续5年,然后进入衰退期。

  德国经济学家写道,根据最悲观估计,美国经济中的问题即将显现。著名金融投资家麦嘉华(MarC Faber)此前表示,美国经济衰退已然开始,建议投资美国十年期国债。

  美国经济衰退对欧洲而言尤为危险,那里除受难民问题和恐怖威胁困扰外,很有可能至少会有一国退出欧盟。

  《世界报》写道:“芬兰退出欧元区的机率提高了4%,达到2012年欧元危机以来的最高水平。”英国脱欧的问题对投资者来说也十分重要。

  专家总结称,意识到即将面临的问题,布鲁塞尔迎新情绪并不乐观。

关键词阅读:世界报 美国经济 经济衰退 世界经济 观察员

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国宝安7.849.96%101228.67
星期六29.8910.01%96013.04
京东方A5.063.05%91487.64
中国软件75.948.02%81377.64
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--