马来西亚对中国游客实行电子签证

1评论 2016-01-04 10:37:16 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:对中国游客实行电子签证。业内人士预测,这项措施的落实,将为马来西亚争取更多中国游客。

  据悉,新推出的电子签证措施,前3个月,即从1月2日至3月31日,将免除申请费用。

  马来西亚移民局副总监沙吉发表声明指出,申请者只需通过互联网填写个人资料申请,一旦获得马来西亚当局批准,就可以获得签证,无需通过中介或代理人。

  马来西亚华人旅游业公会总会长陈三顺认为,电子签证的推行,将有助于吸引更多的中国旅客来马。“尽管我国目前会定期接待中国包机团,不过,电子签证的落实将对我国旅游业有很大的帮助,尤其是接下来的春节,可能吸引更多的中国游客。”

  陈三顺希望政府推行电子签证政策时,勿附带条件。

  据悉,电子签证将分3个阶段推行,即首阶段只供中国国民在中国境内申请;次阶段从3月开始,开放予国内外的中国公司申请;第三阶段从6月起,向全世界开放电子签证。

关键词阅读:游客 电子 签证政策 马来西亚华人 获得签证

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--