Apple Watch计时准确度比iPhone高四倍

1评论 2016-01-04 10:32:03 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:日前,苹果公司技术副总裁KeVin LynCh在接受采访时表示,Apple Watch的计时精准度非常高,甚至比iPhone还准确了四倍以上。

(图片来自New York Daily News)

  自研发之初,计时精度就是Apple Watch的主要功能之一。通过高速相机,苹果对这款手表进行了逐帧拍摄,比较准确性和延迟的差异。

  Kevin Lynch称:“我们校准了世界各地的网络时间服务器。全世界有15个这样的NTP网络时间服务器。这些服务器分布在世界各地,服务器建筑外有GPS天线,当GPS卫星环绕地球运动时,这些服务器可以获得时间信息。”

  Kevin Lynch还透露,iPhone和Apple Watch之间使用Handoff时,会有一定的延迟感,这是需要的调整的部分。

关键词阅读:Apple iPhone Watch Handoff Lynch

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--