2016年末原油价格有望触底反弹

1评论 2015-12-29 22:18:13 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要]能源分析师Tom Kloza上周三表示,原油价格持续上涨不可能发生,油价真正反弹还需要很长一段时间。

  金融界美股讯:能源分析师Tom Kloza上周三表示,原油价格持续上涨不可能发生。

  Tom Kloza接受CNBC采访时说:“我怀疑最近一段时间的油价上涨有点莫名其妙,我们将在明年二三月份炼油厂维护期间对油价进行重新评估,就像2008年12月油价跌至每桶32.40美元至33美元一样,明年的油价可能比这个价格还要低。”

  在上周三后市前段,美国原油价格为37.99美元,同比上升了1.3个百分点。

  Kloza表示,油价在真正反弹之前将一直稳定在这个水平。

  “我认为这对美股来说是件好事,我也很看涨原油股,投资者期望的价格可能是50美元,我觉着到2016年末才能到这个水平。考虑到地缘政治、ISIS等影响原油及相关产品价格的因素,油价真正反弹还需要很长一段时间。”Kloza说。

  Kloza同时表示,美国正面临着一种有意思的“背离”,原油价格下跌,汽油价格上涨,而后者与前者有关,炼油企业也因此获得了高利润。汽油价格从1.50美元涨至1.90美元甚至跌至1.50美元以下都是有可能的。加利福尼亚州希望汽油价格回到3美元,但这只是一种期望。”

关键词阅读:原油价格 Kloza 汽油价格 Tom 上周三

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--