2016年华尔街市场最爱的10只美股出炉

1评论 2015-12-29 22:12:31 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据市场观察网站消息 目前,部分华尔街分析师推荐抄底石油和天然气生产企业。

  尽管长期来看石油和其他大宗商品将出现周期性价格反弹,届时能源公司的财务状况也将改善,但是本份作者认为,由于大型能源生产公司拒绝减产,短期来看能源价格可能继续探底。因此,投资者应当保持耐心并谨慎投资能源行业

  今年一月,分析师在标普500指标股中选出了十个上涨潜力最大的股票,并给出买入或其他类似的评级。

2016年华尔街市场最爱的10只美股出炉

  根据上表数据显示,分析师选择的十大潜力股表现很差。去年下半年石油价格下跌47%,但是此前分析师仅仅认为这波下跌是市场正常回调。近期分析师才逐渐意识到能源行业基本面的趋势反转。

  随着美国页岩气产量增加,能源行业不可避免将收到冲击。欧佩克石油出口组织首先意识到页岩气对石油行业的影响,因此积极扩大产量准备进行长期价格战,以消灭页岩气带来的竞争。因此,欧佩克组织很可能不会像过去一样减产并导致油价反弹。

  受全球供大于求关系影响,西德州原油价格今年以来下跌32%,同时美国加油站的天然气平均价格自2009年以来首次跌破2美元。本周一,明年二月交割的西德州原油主力合约继续下跌1.4%,报每桶35.58美元。

  因此,作者重新选择了一批潜力股。至少三分之二的卖方分析师都对这些股票给出买入评级。根据市场平均目标价计算,这些股票的上涨潜力最大。但是,这些推荐股票仍然大部分来自能源行业。

2016年华尔街市场最爱的10只美股出炉

  考虑到基本面因素,油价可能需要很长一段时间才能回到2014年上半年的高点。因此,尽管市场分析师认为能源行业前景乐观,投资者可能需要持有这些股票超过一年才能等到能源产品价格反弹。

关键词阅读:能源行业 股票 买入评级 油价反弹 市场分析师

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--