英国提高房地产销售税 范围扩大至海外购房者

1评论 2015-12-29 03:58:47 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据国外媒体彭博社周一报道,英国政府计划提高该国第二套房的销售税费,同时该税费的提高同样适用于生活在海外的购房者。

  英国财政大臣乔治-奥斯本(GEorge Osborne)在11月宣布,从明年4月份开始,在英国购买第二套房或购买用于出租性质房屋的购房者将比购买首套房的购房者多缴纳3%的印花税。而根据英国政府周一公布的文件显示,在判断购房者是否为购买二套房时,英国政府还将考虑购房者在海外的资产。

  文件显示:“这意味着如果购房者在海外拥有物业,他在英格兰、威尔士或北爱尔兰购买的第一套房屋也需要缴纳更高的税率。”

  来自海外购房者的购买需求在很大程度上促成了伦敦房价的高飞猛涨,英国国家统计局的数据限时,截至今年10月份,英国伦敦的房价上涨了7.7%。

  根据新规,在英国购买价值达到150万英镑或以上的房屋需缴纳的印花税率从12%上调到了15%,而购买价值在150万英镑以下的房屋的销售税率为3%至13%,高于此前的0至10%。

关键词阅读:购房者 英国财政 房地产 英国政府 房屋

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--