美国假日零售销售额同比增长7.9%

1评论 2015-12-29 02:24:09 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据国外媒体BusinessInsider周一报道,万事达卡顾问公司旗下数据研究机构SpendingPulse表示,强劲的在线销售和对家具及女性服装的强劲需求帮助推动今年美国假日季的零售销售额同比增长了7.9%。

  数据显示,在黑色星期五和平安夜期间,美国剔除汽车和汽油的零售销售同比增长了5.5%。

  万事达卡顾问公司表示,今年假日季期间,美国在线零售销售总额同比增长了20%。

  万事达卡顾问公司旗下市场观察部资深副总裁Sarah Quinlan表示:“家具销售额的双位数增长表明,消费者已经愿意且有能力进行高价消费。”她表示,今年冬季寒冷气候的姗姗来迟推迟了秋季时对服装的购买需求,因此在黑色星期五后,被抑制的服装购买需求突然爆发。

  Quinlan表示,受益于天然气价格的降低,消费者能将从燃气开支中节省下来的前用于其它方面的开支。

  美国零售商联合会此前预期今年11月和12月美国零售店和在线销售总额将增长3.7%,其中在线销售预计将增长6至8%。

关键词阅读:同比增长 零售销售额 SpendingPulse BusinessInsider 假日

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--