DNA减肥五年内成真但还得运动

1评论 2015-12-29 01:06:20 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:现在,各位肥胖人士终于等来了一条好消息——“DNA减肥” 现在已经在赶来的路上了。

  业界刊物《肥胖症》的一篇报告称,专家们透露2020年前,基因组减肥技术就可以帮助人们更容易地和脂肪说再见了,哪怕是那些之前试过很多方法都没有成功的人。

  研究人员介绍说:“尽管体型和身体结构都已经有遗传基础决定了,但是家庭成员和双胞胎研究对比实验还是提供了一些证据,显示个人的基因组合在体重的减少和增加方面也是起到了一定作用的。”

  他们表示,近年来,科学家们在DNA与减肥关系的研究中已经取得了很大的进展。

  报告的作者布雷(Molly Bray)是得克萨斯州大学奥斯汀分校营养科学教授、遗传学家,他表示:“我想,五年之内,我们就能够看到人们开始使用基因、行为和其他复杂数据来开发个人定制的减肥计划了。”

  必须提醒的是,DNA减肥是不能单独奏效的,大家还需要做一些运动。

  关键是,这种方法可以给人们带来新的希望,帮助大家找到合适的食品,并确保不反弹。

  “我们很擅长帮助人们在短期内减肥。”布雷强调,“可是,长期减肥的统计就惨不忍睹了。我们现在依然没有充分理解反弹的过程,无论是从行为角度还是生物角度。”

减肥辛酸史,提起都是泪

减肥辛酸史,提起都是泪

  目前为止,美国人对肥胖症的战争依然没有胜利,这位教授说,医生和营养学家们需要更多的武器去帮助患者保持健康和最佳体重。

  大约三分之一的美国人都属于超重之列。

  “肥胖是我们这个时代最严重的问题之一。”布雷强调,“显然,预防是最佳的方法,但是现在确实有数以百万计的人已经肥胖了,急需一种方法达到长期减肥的目标,只有这样才能提升整体健康水平。”

关键词阅读:DNA 成真 肥胖症 布雷 减肥计划

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--