如果你持有美股 明年1月一定要小心

1评论 2015-12-28 22:09:06 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:自从金融危机爆发之后,标准普尔500公司已经花费数万亿美元去回购他们自己的股票。仅在第三季度,这些公司就吞噬了相当于他们自己自身价值的1560亿美元。

  高盛集团的DaVid KOstin 估计称,这些公司将会在2015年5680亿美元的基础上再花费6080亿美元收购回自己的股票。

  重视这些股票回购很有意义,因为它们足以动摇股票市场以至于其全年都将不会平稳地运行。在周四,JonesTrADIng的 Dave Lutz 评论说:“通常,我们在12月有一个回购股票的良好优势,”

  “令人兴奋的是11月、12月已经占据了2007年8月14日G3ex的几乎23%的年度回购预算额。”

  Lutz提供了一份自认定为是世界上“最重要的图表”之一的图表,这张图表展示了每一个月的年度回购股票花费比率的情况。

如果你持有美股 明年1月一定要小心

“我们是否应该在一月份保持小心呢?”他问。

  在三月份,高盛集团的Amanda Sneider 在给顾客的一张便条上写着:“随着股市总量的下降,股市行情显示出越来越受股票回购活动影响的季节性变化。”

  Lutz说:“因为一月份的股票回购额只占其总回购分配额消费量的3%,所以这个优势很快就会消失,”他说:“我们要对2016年前几个月的股票弱势保持谨慎态度,因为一月份的股票回购量或许会下跌。”

关键词阅读:股票回购 Lutz BI 美股 高盛集团

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48183.29
完美世界33.6410.01%47820.68
赣锋锂业25.307.66%40407.39
昆仑万维15.229.97%40404.05
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--