松下拟在大连建车载电池工厂

1评论 2015-12-28 13:17:00 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

松下公司正在探讨在中国建设用于电动汽车(EV)等的车载电池工厂。鉴于环境污染加剧,中国政府正在推动环保车普及。松下认为中国市场需求有望扩大,决定进行本地化生产。

  金融界美股讯:松下公司正在探讨在中国建设用于电动汽车(EV)等的车载电池工厂。鉴于环境污染加剧,中国政府正在推动环保车普及。松下认为中国市场需求有望扩大,决定进行本地化生产。

  松下设想在大连建厂,投资额预计将达到数百亿(美股SBAY)日元。新工厂将生产锂离子电池,用于面向中国市场的EV及插电式混合动力车(PHV)等。

  由于中国政府正提倡购买环保车,当地厂商、欧美及日本的企业相继投放新车型。

  松下还在美国与EV厂商特斯拉汽车公司合作推进大规模电池工厂的建设,试图在两大市场扩大销售。松下在华已拥有生产电脑电池等的工厂。

关键词阅读:松下公司 EV 工厂 环保车 厂商

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--