Uber将向上诉法院申请集团诉讼延期

1评论 2015-12-28 13:00:26 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:美国专车公司Uber近日表示,该公司将向美国第九巡回上诉法院申请延期令,推迟该平台的司机就他们的员工身份提起的所有集体诉讼程序。

  就在Uber宣布这一消息的前一天,美国地区法院法官爱德华·陈(Edward Chen)刚刚拒绝了Uber的要求。

  Uber是在爱德华·陈本月早些时候下令增加集体诉讼司机人数时提出这一申请的。

  Uber在法院文件中表示,爱德华·陈的裁决将让10万名司机加入到集体诉讼中去,但他们的协议需要逐一进行仲裁。

  Uber司机之前向公司发起诉讼,认为自己应当获得员工资格,并享受包括燃油和维护成本在内的各种补偿。这些成本目前均由司机自行负担。

  Uber的这场法律大战可能重塑应需经济发展,这类服务以互联网为基础,通过平台模式撮合服务的供需双方达成协议。

  爱德华·陈在12月9日决定扩大集体诉讼人数,但他周二表示,将会等到Uber就此提出的上诉结束后,才会作出最终决定。但他表示,所有的庭审过程仍将继续。按照目前的计划,这起官司定于2016年6月20日开庭。

  Uber司机代理律师香农·里斯-赖尔登(Shannon Liss-Riordan)说:“地区法院驳回了延期申请,我们希望第九巡回上诉法院也能驳回这一申请。”

关键词阅读:Uber 上诉法院 集团诉讼 法院法官 司机

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--