暴风雪致联邦快递延迟 圣诞节继续送货

1评论 2015-12-28 12:35:14 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:联邦快递(FDX)表示,受到席卷东南部与中西部地区的大暴风雪影响,一些包裹快递可能会延迟,公司可能会在圣诞节当天送出部分快递。

  联邦快递

  联邦快递公司的主要物流空港位于田纳西州孟菲斯,正好处在暴风雪影响区域。联邦快递发言人在电子邮件中表示,鉴于气候条件严峻,联邦快递已调整了部分运营,以尽量降低对客户服务的干扰。

  这位发言人称:“联邦快递公司今天早间的运营有些延误,但我们会继续调整,竭尽所能降低对顾客的影响。”

  联邦快递表示,为保证快递送达,一些公司员工会自愿在圣诞节当天主动送货,并且所有在当天早间到达联邦快递站点柜台的顾客都能自行取货。这位发言人补充道,过去几年来联邦快递公司一直都是这么做的。

  联邦快递公司的竞争对手联合包裹公司(UPS)最大的物流空港位于肯塔基州路易斯维尔。UPS周四早间表示,公司业务并未受到气候条件的干扰,运行平稳。UPS发言人称,“公司将一直工作到夜间,直到送出所有货物。”

关键词阅读:联邦快递 暴风雪 UPS 物流 空港

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--