美国油企破产规模触及“大衰退”以来最高季度水平

1评论 2015-12-28 10:53:14 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:达拉斯联储指出,石油和天然气企业的破产规模已经触及“大衰退”以来最高季度水平。

  当地时间24日,在第四季度能源经济报告中,达拉斯联储表示,今年第四季度,至少有9家美国石油和天然气企业提交了破产保护申请。这些企业负债总额超过了20亿美元

  达拉斯联储经济学家NaVi Dhaliwal和Martin Stuermer声称,“油价持续走低,对美国石油和天然气生产商产生了显著的金融冲击,部分归因于他们比国际竞争对手承担了更高的生产成本。如果油气企业破产继续保持当前速度,那么明年将有更多企业破产。”

  自2014年10月触及峰值以来,美国石油和天然气行业裁员规模已触及7万人。

  数月前,石油巨头因为油价处于六年低位而不得不下调每股收益预期。眼下,美国多家油企不但利润可能大幅缩水,还有降级之忧。高盛的评论再“补一刀”,称油价仍然面临进一步下跌风险,还预计油价在跌到现金成本的20美元/桶前可能不会停下来。

关键词阅读:美国石油 油价 油企 破产保护 达拉斯

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--