欧美金融市场圣诞节期间何时收盘?

1评论 2015-12-23 09:04:57 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:美国市场将在平安夜当天提早收盘,一些欧洲市场当天不开盘。

  欧美金融市场圣诞节期间将提早收盘

  12月24日周四纽约证交所与纳斯达克股票市场均将提前到美东时间下午1点(北京时间12月25日凌晨2点)收盘,直至周一重新开盘。投资者有足够的时间挂出他们的股票。

  证券行业与金融市场协会(SeCurities Industry and Financial Markets Association)推荐债券市场在美东时间周四下午2点收盘,周五可能休市,周一恢复常规交易。

  期货市场方面,芝加哥商业交易所集团(CME Group)将更早关闭外汇与利率期货的场内交易——提早到周四中午12点收盘。

  在纽约,纽约商品交易所(Nymex)能源期货交易将在美东时间周四下午1:30结束。与此同时,Comex黄金及其他金属期货将在12:30结束交易。

  全球电子交易系统(Globex)中的能源与原油产品交易将在美东时间周四下午1:45收盘。据芝加哥商业交易所集团称,Globex周五休市,周一恢复常规交易。

  许多欧洲市场也将在周四提前收盘,有些欧洲市场的假期甚至更长。

  在欧洲大型市场中,英国市场将在伦敦时间周四中午12:30收盘,12月28日周一继续休市,因为节礼日(Boxing Day,圣诞节后的第一个工作日,英国和其他一些国家定为假日)落在周六。

  法国市场将在巴黎时间周四下午2点收盘,周一恢复正常交易。德国股市周四周五休市,但在周一恢复交易。

  日本股市方面,12月23日周三是日本的天皇生日,当天日本股市休市。但12月24、25日(周四、周五)正常交易。

关键词阅读:收盘 金融市场 周四 正常交易 开盘

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--