苹果公司任命资深高管威廉姆斯为COO

1评论 2015-12-18 22:48:36 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:苹果公司周四任命杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)为COO(首席运营官),这一职位自前COO蒂姆·库克(Tim Cook)四年多以前接任该公司CEO以来一直都处于空缺状态。

  威廉姆斯已在苹果公司供职约17年,他曾负责苹果公司发布Apple Watch智能手表相关事务,这种可穿戴智能设备已在今年早些时候上市。

  苹果公司称,威廉姆斯在iPhone智能手机的发布上也扮演了“关键性的角色”。

  此外苹果公司还在周四宣布,该公司已从广告公司葛瑞集团(Grey Group)聘用托尔·米伦(Tor Myhren)为营销传播副总裁,他将在明年初正式上任,负责该公司的广告、网站和产品包装相关事务。在供职于葛瑞集团时,米伦担任该集团纽约办事处的首席创意官兼总裁。

  苹果公司还已扩大了另外两名高管的职责范围,将约翰尼·斯洛基(Johny Srouji)从副总裁擢升为硬件技术高级副总裁,并表示全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)还将同时负责应用商店相关事务。

关键词阅读:苹果公司 COO 高管 任命 副总裁

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--