亚马逊让用户扔掉有爆炸风险的滑板车 全额退款

1评论 2015-12-18 01:52:50 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:亚马逊今日向部分用户发出了电子邮件通知,建议他们扔掉存在爆炸起火风险的电动平衡滑板车,并全额退款。

  亚马逊在邮件中称,这些不符合英国插头标准的电动平衡滑板车存在爆炸和起火隐患,建议用户立即送到回收中心进行作废处理。退款会在3天内自动打入用户账号。

  对此,亚马逊在邮件中称:“对因此而给消费者带来的不便感到遗憾,但相信大家会明白,确保你们的安全和满意是我们的头等大事。”

  电动平衡滑板车在英国已经成为圣诞节期间的热销产品。但本月早些时候,英国政府没收了1.5万个电动平衡滑板车,原因是测试表明这类产品“不安全”,存在火灾隐患。

  据悉,这些产品几乎全部从中国进口。英国国家贸易标准局称:“很多被扣留送检的商品都被发现采用了不符合规定的插头,没有在其中加入保险丝,这会加大设备过热、爆炸和着火的风险。”

  报道称,近期至少在美国的9个州发生了10起平衡车起火事件。为此,亚马逊现已要求厂商提供安全认证,且下架了部分商品。平衡车销售商Swagway称,亚马逊刚刚向所有平衡车销售商发出通知,要求其提供安全标准认证。

关键词阅读:亚马逊 Swagway 让用户 用户账号 滑板车

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--