天然气牛市来了?还要再等两年

1评论 2015-12-17 23:36:17 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据彭博社报道,投资者不必为美国天然气的牛市预期而担心。如果投资者愿意再等两年的话,天然气期货价格会上涨。

  每年这个时候的破纪录温暖气候都可能会推动美国下月交货的天然气价格跌至16年来的最低水平,但是2018年和2019年交货的天然气期货价格却几乎纹丝不动。事实上,2018年12月保障供应的天然气成本较明年1月份合同价高出1.271美元/百万英热单位,创2008年以来的最高价。

  随着2006年以来页岩油的蓬勃发展,天然气价格在今年遭遇最大程度下滑。根据巴黎银行数据,美国周边对于新能源的需求,包括出口至墨西哥和以天然气为原料的化工厂的液化天然气需求,都有助于在未来三年内消除天然气供应过剩。

  驻纽约的巴黎银行大宗商品战略部门主管维斯万纳斯(Teri Viswanath)表示:天然气的潜在市场“有助于天然气市场持续复苏,我们还预期工业对天然气的需求将持续增长”。

  本周三纽约商品交易所明年1月交货的天然气期货价格下跌1.8%(合3.2美分),报1.79美元,创1999年3月24日以来的最低结算价。而2018年12月交货的天然气合约价上涨1%,至3.061美元。

  钱尼尔能源公司(Cheniere Energy)正计划,自下月起从其位于路易斯安那州的萨宾出口终端(Sabine Pass terminal)通过管道对外出口液化天然气。政府数据显示,明年该公司向墨西哥和加拿大出口液化天然气数量可能增长7.6%。

  与此同时,根据美国能源信息管理局数据,从2013年到2020年,美国工业天然气消费将增长12%。该机构表示,从墨西哥湾沿岸到北达科他州新建的化肥工厂将支撑天然气需求不断增长。

关键词阅读:天然气市场 天然气需求 天然气消费 天然气价格 牛市

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--