交易商预计明年4月份美联储最可能再度加息

1评论 2015-12-17 04:59:32 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据CNBC报道,美联储已经宣布加息,现在市场关注的焦点已经变成了未来加息的“轨道”。

  从芝加哥商业交易所集团(CME Group)的“美联储观察工具”(FedWatch Tool)来看,在美联储加息以前,交易商预计该行有9.7%的可能性将在明年1月份将联邦基金利率上调至0.75%,而加息后市场预期的可能性则变成了9.5%。

  交易商还预测,美联储在明年4月份再度加息的可能性为50%以上,相比之下周二交易商美联储到明年4月份加息至0.75%的可能性为45%。

  在美联储近十年以来首次加息后,美国短期利率期货合约的价格在周三交易中下跌。美联储在其政策声明中称,该行预计未来将“逐步”加息。

  美联储货币政策声明中的措辞以及该行官员在所谓“点阵图”中对未来加息道路作出的预期促使交易商加大了对明年进一步加息的押注。

  据联邦基金期货合约显示,交易商仍旧预计美联储要等到2016年中期才会再度加息,但对该行将在明年底以前加息三次的预期有所增强。在美联储公布利率决定以前,交易商认为该行在2016年中加息两次或三次的可能性为一半左右。

关键词阅读:加息 美联储 交易商 CNBC 轨道

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--