美联储决议等待中:全球交易员夜未眠

1评论 2015-12-17 02:31:16 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:美联储将于美东时间周三下午2点发布FOMC会议声明,市场普遍预期,美联储将于此次会议上决定近十年来首次提高联邦基准利率。全球各地的交易员、银行家都翘首以盼,焦急等待美联储宣布其政策决定。

  美联储FOMC会议声明将于美东时间周三下午2点宣布,这意味着欧洲时间的深夜和亚洲时间的凌晨。彭博社援引一位债券交易员John Gorman称,他计划在东京办公室滞留至凌晨4点,以等待美联储声明公布。

  这位野村控股亚太区美元债券交易主管John Gorman表示,“美联储此前传达了经济大大向好的信号,美联储是时候起作用了,市场也将发生显著移动。”他强调,“我希望在那里等待它(宣布)。”

  截至目前,联邦利率期货市场交易情况显示,美联储在本次会议上加息的概率为76%。因交易员普遍押注美联储将提高利率,美国国债市场波动性攀升至五个月以来高点。

关键词阅读:交易员 美联储声明 夜未眠 决议 会议声明

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--