欧佩克:美国放开原油出口禁令不会影响油价

1评论 2015-12-17 01:28:10 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据彭博社报道,欧佩克(OPEC)秘书长巴德里(Abdalla El-BAdri)称,原油价格不会受到美国原油出口的影响。

  “美国原油出口对市场的净影响将为零。”巴德里周二说道。“这不会对原油价格造成影响,因为美国仍旧是个进口国。”

  美国国会接近于作出数十年以来最大的原有政策转变,可能会批准这个全球最大的原油和天然气生产国向国际市场出口原油。随着新的钻探技术带来了页岩油产量的大幅增长,美国的原油产量和库存都创下了历史新高,从而导致油价承压。在这种形势下,美国国会一直都面临着取消已经存在了40年时间的原油出口禁令的压力。

  “他们会出口一些原油,但同时也需要从其他国家进口同样数量的原油。”巴德里在新德里发表讲话时说道。他指出,美国可能会出口来自于页岩油生产的轻质原油,但仍将进口重质原油。

关键词阅读:原油出口 欧佩克 出口原油 美国国会 原油价格

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--