专访古永锵:“我自己职位不会有任何变化”

1评论 2015-12-17 00:31:20 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:合一集团(优酷土豆(美股YOKU))董事长兼CEO古永锵今日出席世界互联网大会,在接受采访时表示:“我自己职位不会发生任何变化。”

  自从阿里全资收购优酷土豆以来,有关古永锵离职的消息一直不断。今天古永锵向新浪科技直接表示,自己的职位不会发生任何变动。

  未来他又提到了与阿里的电商联动,他认为优酷土豆的内容与阿里可以很好的整合,通过与阿里平台的打通,用户在观看视频时看到自己想买的东西就可以直接点击购买。

  他表示未来优酷土豆的硬广收入比例会越来越低,通过营销以及与阿里平台打通产生的收入会越来越高。

  前不久,古永锵在在公开场合谈到,双方的融合是文化娱乐生态以及电子商务跟支付生态的联动,下一个十年,会去探索一些更新的创新以及变革的模式。古永锵提出,“优酷土豆要做文化娱乐的淘宝天猫,将合一打造一个文化娱乐产业的创业平台。”

关键词阅读:古永锵 优酷 土豆 阿里 职位

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--