大陆买房团涌入泰国 瞄准度假房与投资房

1评论 2015-12-17 00:14:13 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:泰国处于大陆推动“一带一路”的重要节点,加上泰国每年吸引成千上万全球游客,许多中国大陆投资者最近转向泰国购买度假房和投资房。曼谷、芭达雅、普吉、清迈是被投资者看好的几个城市。

  台湾联合新闻网12月16日报道,在今年第3季,中国大陆购房者在泰国购买房屋的数量大幅增长,较第2季大幅增长39%,较去年同期增长111%,平均单套房子的金额达到新高——61万美元

  正是看好这一机遇,最近泰国华(港股00370)人地产商康蒂开发集团在香港举行曼谷四季水岸香榭个人高端住宅推介会,康蒂集团CEO郑斌表示,此次推介吸引不少香港客户和大陆客户,该公司已在北京开设了分公司,拟拓展北京和上海等大陆一线城市。

  泰国地产机构CEO安德鲁泰勒表示,中国大陆购房者正利用他们强大的现金优势在泰国投资度假房和投资房,在过去五年,人民币对泰铢升值19%,这无疑有利于增强他们的购买力。

  他认为,在即将来临的十年,泰国将能够从大量中国房产投资者中获益巨大,泰国已从中国海外购房的十大名单中从以前的第十位升至今年的第九位。尤其是近两年来,中国投资者纷纷涌入泰国购房,去年,按照国家和地区计算,中国投资者成为泰国单一最大的外国投资群体,此后便是日本、香港和新加坡。

关键词阅读:买房 泰国华人 投资者 游客 地产

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--