人人董事长陈一舟:坚持独立自主发展

1评论 2015-12-17 00:09:44 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:人人公司(美股RENN)董事长陈一舟今日在世界互联网大会现场接受专访时称,人人公司将坚持独立自主发展,不会和其他公司合并联合。

  同时,陈一舟表示,目前人人公司还将延续之前的业务内容,没有转型的计划。

  今年6月,人人公司收到来自CEO陈一舟、COO刘健提出的初步私有化建议。这份提议计划以每股美国存托股(ADS)4.20美元(相当于每股普通股1.40美元)的现金收购二人尚未持有的人人公司全部发行股。该报价较截至2015年6月9日前30个交易日人人平均收盘价高出约22%。陈一舟和刘建目前拥有公司约32%的普通股,占公司股东投票权的约49%。

  根据该私有化提议,陈一舟和刘建计划通过债务、权益资本和股权转换投资来为这笔交易融资。人人董事会将成立一个由独立董事组成的特别委员会来评估该私有化提议。对于人人公司的私有化进程,陈一舟透露,有消息会通知。

关键词阅读:陈一舟 互联网大会 私有化进程 公司合并 12月

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--