Facebook推点评网站致Yelp股价暴跌9.2%

1评论 2015-12-17 00:07:03 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:由于FaCebook开始测试新的本地商家搜索和评级网站,Yelp股价周四出现四个月最大跌幅。

  Facebook的这项功能允许用户搜索美甲店和外卖餐厅等本地商家。用户还可以对其进行评价和评级,并查询商家的联系信息——这恰恰是Yelp目前占据主导的领域。Facebook一直都在通过与企业和数据公司的合作悄悄收集信息。

  Facebook的这个新网站可能对Yelp、Angie's List和其他消费点评网站构成威胁,原因是好友的意见在购物和本地商家选择中发挥了重要作用。Facebook一直都在测试相关功能,包括让用户知道自己的哪个好友曾经在其所在的地方“签到”。

  “我们正处在测试早期,希望帮助人们更为便利地找到更多他们感兴趣的服务主页。”Facebook发言人麦克·帕克(Mike Park)周二在电子邮件中写道。

关键词阅读:Facebook Yelp 股价 暴跌 签到

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--