百度有意进军俄罗斯市场并与Yandex开展合作

1评论 2015-12-16 22:01:49 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:中国最大搜索引擎“百度(美股BIDU)”董事长李彦宏周三表示,百度有意进军俄罗斯市场,因此希望与俄罗斯Yandex搜索引擎加强合作。

  李彦宏称:“我们对俄罗斯市场感兴趣,而且我们知道,当地使用的是Yandex搜索引擎。Yandex在俄罗斯市场取得的成绩给我们留下了深刻的印象,我们希望与其加强合作。”他还指出:“我暂时还不能说有什么具体合作的方向,但兴趣是有的。”

  李彦宏在会谈中指出,俄罗斯公司开始对中国网络市场产生兴趣。“我们正在与多家俄罗斯公司进行洽谈,但还没有商定具体项目。”

  此次会谈是在第二届世界互联网大会(World Internet Conference)期间举行,大会正在乌镇召开,将一直持续至12月18日。

关键词阅读:Yandex 俄罗斯市场 搜索引擎 会谈 加强合作

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1111.003.64%171964.02
新希望31.4310.01%101551.90
正邦科技19.069.98%79339.53
牧原股份122.216.73%61434.67
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--