美国国会就结束长达40年原油出口禁令达成一致

1评论 2015-12-16 15:00:54 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  美国众议员Reid Ribble周二(12月15日)表示,众议院和参议院领导人就结束长达40年的原油出口禁令达成一致。议员们还在考虑支出和税收议案。

  美国众议院议长Paul Ryan此前表示,他争取本周四(12月17日)就税收和支出计划进行投票。参议院可能在未来几天就这几个议案投票

  据共和党明尼苏达州代表John Kline称,当地时间周二晚间,美国共和党发言人Paul Ryan在一个共和党闭门会议上宣布了一项财政开支和税收调整措施计划,其中就包括取消原油出口禁令,以及避免政府关门的内容。他还称,众议院计划在本周四就该财政计划进行投票。

  白宫反对取消原油出口禁令,称美国商务部已经拥有在有限基础上审批原油出口的权力。作为交换,共和党人同意延长一系列已经过期或即将到期的可再生能源税收优惠。无论是风能生产税收抵免还是太阳能投资税收抵免,都获得了五年的延长期限。

  民主党人早就提出以可再生能源税收抵免政策换取原油出口禁令的取消,但直到最近,在参议院层面上,已经无法得到更多能源出口税收抵免政策了。

  共和党人在推动包括在年底撤销原油出口禁令和税收改革方面非常激进。民主党致力于将原油出口禁令解除与可再生能源政策调整捆绑在一起。

  美国政府当前的资金即将在本周三(12月16日)耗尽,Ryan早前曾表示,需要通过另一项暂时的支出提案才能使联邦政府在全年支出提案通过前维持运作。若通过,则将为政府至2016年9月的运作注资。

关键词阅读:美国商务部 原油

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技21.119.95%54076.81
华胜天成14.448.73%50442.07
深科技22.579.99%39142.44
北大荒17.139.95%37519.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--