苹果在台湾设立实验室 研发尖端显示技术

1评论 2015-12-16 00:39:36 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:据彭博社报道,苹果在台湾设立了一个新的生产实验室,专门研发新型显示技术。

  据悉,该实验室所在的地方正是高通之前研发Mirasol的办公楼。苹果已经聘用了至少50人为其开发更薄、更亮、更高效的液晶显示屏。另有报道称,苹果还从高通和友达光电(美股AUO)那里挖来了一些当地员工。

  苹果还希望进军OLED显示技术领域,Apple WatCh是该公司首款采用OLED显示屏的产品,其他设备目前都使用液晶显示屏。

  《日经产业新闻》上月报道称,LG正在扩大OLED产能,为2018年的iPhone做准备。而日本显示器公司(Japan DISplay)也有类似的意向。

  由于OLED显示屏不需要背光,因此比液晶显示屏更薄,也更容易弯曲。

关键词阅读:显示技术 苹果 实验室 Mirasol 研发

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--