这款约会应用不止能找到真爱 还能找到“器官”

1评论 2015-12-16 00:35:26 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:约会应用Tinder与英国国民医疗保健局合作推出了一个名为“等待”(The Wait)的器官捐献宣传项目。

  该项目推出后,当人们在Tinder上寻找伴侣时,会看到英国名人在该应用上建立的特别帐号,包括真人秀明星洁敏·莱恩(Jamie Laing)、演员捷马·奥腾(GEmma Oaten)、奥运会跆拳道金牌获得者杰德·琼斯(Jade Jones)的特别帐号,而且都将增加一个心形标志。

  当然,用户无法通过这种方式与名人约会。实际上,当他们点击这些资料时,系统就会弹出一条宣传器官捐献的信息,劝说Tinder用户签署器官捐献协议书。

  根据英国国民医疗保健局的数据,该国约有7000人正在等待器官移植,但捐献者数量却不足以满足目前的需求。过去10年间,有6000名英国人因为无法及时获得器官捐献而死亡,全英国约有2180万人签署了器官捐献协议书。

  英国国民医疗保健局的莎莉·约翰逊(Sally Johnson)说:“注册只需要几分钟时间——大约与在Tinder上点击几下的时间相同。”

  这项宣传内容只会对18至35岁的英国用户展示。

关键词阅读:器官捐献 器官 约会 器官移植 真爱

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--