戴尔回购30亿美元VMware股票用于融资收购EMC

1评论 2015-12-16 00:08:30 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:据路透社报道,戴尔近日在一份文件中表示,计划斥资至少30亿美元回购VMWare InC公司定向股,这些被回购的特殊类股票主要用于帮助其融资来收购数据储存公司易安信(EMC Corp)。

  据悉,VMware是由数据储存公司易安信(EMC)持有多数股份的一家虚拟化软件制造商。戴尔发行定向股使VMware的普通股承压,VMware的股价自10月份戴尔宣布收购 EMC以来下跌了25%。

  戴尔表示,根据其净收入来计算,股票回购以及其他类型的(收购)金额可能将多达30亿美元,随着时间的推移,这一数额可能还将继续增长。戴尔公司表示,在开始的18至24个月内,该公司的目标是减少其债务负担,从而达到投资级评级。根据当前的EMC交易的融资计划,戴尔将承担495亿美元的债务。

  戴尔公司发言人大卫-弗兰克(David Frank)在接受采访时表示,在此次收购之后,戴尔将把注意力放在偿还债务上。

  大卫-弗兰克表示:“从根本上说,这使得管理更加灵活,但戴尔目前的现金大部分仍用于公司运营及偿还债务上。”

关键词阅读:EMC VMware 戴尔公司 股票 股票回购

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--