Lumber Liquidators股价飙涨 投资者转向看多

1评论 2015-12-16 00:07:56 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据市场观察网报道,在著名做空投资者放弃对实木地板零售商Lumber Liquidators HoldinGS InC(以下简称:Lumber Liquidators)的看衰观点后,该公司股票价格在周二盘前交易中飙涨。

  周一晚些时候,成立凯斯对冲基金资本管理公司(Kase CApital ManaGEment)的著名做空投资人Whitney Tilson 表示收回此前对Lumber Liquidators 的看衰观点并表示自己已经开始空头头寸回补。今年5月份的时候,Tilson在5月份指责Lumber Liquidators决策层是“不道德的,不计后果的和真正的疯狂”并且在投资分析网站SeekingAlpha上公开刊文表示自己已经大量空头押注Lumber Liquidators股票。

  在《60分钟》发布报告指控该公司产自中国大陆叠层木地板致癌剂达到危险水平后,8月份该公司股票在连续六个月大幅下跌逾80%后,触6年来低点。8月以后,该公司股票价格相对稳定,主要徘徊在15美元的波动水平,即使期间该公司表示季度销售损失远大于预期,并且上个月销量额依旧疲软。

  分析师预计空头头寸回补规模将会越来越大。根据FactSet最新数据显示:11月底 Lumber Liquidators的空仓水平是1056万股,大约是一年前的两倍,但低于9月底创纪录的1250万股。

  截至发稿,Lumber Liquidators股票已暴涨26%,周二开盘价创2015年10月19日以来最高水平,同时也有望创下该股上市八年以来最大涨幅。

关键词阅读:Liquidators Lumber 投资者 飙涨 SeekingAlpha

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
搜于特3.209.97%70319.86
立讯精密47.521.63%63655.40
泰达股份10.3010.04%54999.73
深康佳A9.849.09%49799.66
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--