AMC公司聘喜达屋前CEO为公司总裁

1评论 2015-12-16 00:01:55 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据市场观察网报道,美国领先的电影院线公司——AMC娱乐控股公司(以下简称“AMC公司”) 于当地时间周二宣布:任命61岁的Adam M. Aron 为公司董事长兼首席执行官。自今年2月份以来,Adam M. Aron一直担任喜达屋酒店与度假村国际集团董事长兼首席执行官,直至11月初万豪122亿美元完成对喜达屋的收购。

  8月份GErry Lopez 为前往美国酒店连锁公司Extended Stay AmeriCA担任CEO而辞职。之后,AMC公司一直在寻找合适的CEO。期间则由AMC首席财务官Craig Ramsey担任临时CEO,目前Craig Ramsey已恢复首席财务官一职。

  当前,AMC公司在美国拥有348家电影院。近年来由于大力投资提高电影院环境,减少电影院没场次观众数量但升级豪华的躺椅座位,AMC公司在同行业中脱颖而出。但当前其若干竞争对手已经大力追赶。

  前首席执行官Gerry Lopez于2009年加入AMC,之前则是星巴克的管理层之一。其在任期间,AMC公司于2012年被中国大连万达集团收购并于2013年上市。

  即将上任的首席执行官Adam M. Aron预计将于2016年1月4日正式上岗。除了在喜达屋有过任职经历外,他的简历包括作为费城76人队篮球队(Philadelphia 76ers BAsketball team),美国滑雪度假村运营商(Vail Resorts)和挪威邮轮有限公司(Norwegian Cruise Line Ltd)的首席执行官。

关键词阅读:AMC CEO 喜达屋 公司股价 Aron

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中环股份22.159.98%152457.18
赣锋锂业60.4910.00%137550.35
太平洋3.999.92%127212.35
中兴通讯55.119.98%125005.77
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--