新Surface虽故障频出 10月在线销量仍超iPad

1评论 2015-12-15 00:27:17 来源:金融界股票 感谢300643

Surface Pro 4和iPad Pro

  金融界美股讯:虽然微软为Surface Pro 4和Surface Book“不够完美的体验”向用户道歉,但这两款产品的销量还是短暂超过了苹果的平板电脑。

  Surface Book存在闪屏故障,这两款机器的电池续航时间也都遭到用户吐槽,尤其是在处于休眠状态时仍会电量耗尽。

  还有用户抱怨称,这两款产品从休眠状态恢复时速度缓慢,而且存在机身过热或运行缓慢的问题。

  微软已经更新了部分驱动来解决上述问题,该公司的Surface团队又刚刚向用户发出了一封公开信,感谢“所有客户为Surface Book和Surface Pro 4提供的开放而坦率的反馈。”

  虽然新一代Surface产品存在一些瑕疵,但1010data的分析师发现,这些产品的销量表现不俗。该公司发现,今年10月,微软在美国平板电脑市场的在线销量中占比高达45%,苹果仅为17%。

  该公司尚未就此认定微软仍将保持这一领先地位,也并未表示10月的数据是否源自新Surface发布产生的短期影响。

  不过,随着新一代Surface的问题逐步被更多人了解,预计这些设备的销量也会受到一定的冲击。

关键词阅读:Surface iPad 销量 Pro 微软

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
邮储银行5.612.00%270120.78
三安光电19.1410.00%93460.84
欧菲光14.815.79%43548.53
长信科技9.337.99%43056.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--