微软或为HoloLens头盔开发“真人版”Cortana

1评论 2015-12-15 00:17:28 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:微软本月早些时候上线了Share Your idea网站,希望公众能够对其HoloLens增强现实项目的早期应用开发贡献自己的想法,这也是该项目吸引人的一个重要方面。

  根据目前的投票情况,该网站上排名前三的创意中有一个名为“Cortana in Person”的想法。Cortana指的是微软的数字个人助理,它在Windows 10中扮演了重要角色。许多玩家都知道,这项功能的名字源自《Halo》系列游戏中的人工智能角色。

  Share Your idea论坛用户LookItsKris在Cortana in Person创意描述中写道:“《Halo》里面的全息版Cortana可以与你沟通和互动。效果就像桌面版和手机版Cortana一样。可以回答问题,等等。或许可以在HoloLens上问问题,然后通过手机获得答案?类似的可能不胜枚举。”

  “这太牛了,现实版Cortana。”用户H4rmoniCAn4rchy在下面评论道,“谁不想要这样的服务?”

  由于微软将会把该网站上排名前3的创意变成实际项目,所以这个想法很有可能梦想成真。微软将在2016年第一季度发布3000美元的开发套件。

  考虑到HoloLens头盔将与Windows PC和手机一样运行Windows 10系统,所以不难想象,微软很有可能将Cortana引入HoloLens,现在唯一的问题是:该公司会以什么形式推出HoloLens版Cortana。

关键词阅读:Cortana HoloLens 真人版 微软将 LookItsKris

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--