联邦快递股票评级遭下调 股价下跌

1评论 2015-12-14 23:52:20 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯:据市场观察报道,联邦快递股价在美股市场周一盘前的交易中下跌0.9%,原因是投资公司Raymond James分析师发布研究报告,将这家包裹投递巨头的股票评级下调两个等级,从此前的“强力买入”(Strong Buy)下调到了“与大盘持平”(Market Perform)。

  分析师指出,联邦快递令人担心的问题在于其索赔和保险成本日益上升,包裹投递量弱于预期,以及面临着与TNT Express并购交易有关的费用和挑战。

  Raymond James分析师亚瑟哈特菲尔德(Arthur Hatfield)称,他认为联邦快递的包裹投递量增长前景面临风险,原因是据国际航空运输协会(International Air Transport AssoCiation)提供的数据显示,2016财年至今其空运量“从最好程度上来说也仍表现黯淡”,而与此同时GDP增长和(港股00001)工业生产增长预期也都已遭到下调。

  他还指出,最近以来诉讼判决的增加意味着,联邦快递的保险成本可能会继续上升。虽然TNT Express并购交易到最后很可能将被证明可起到正面影响,但“我们并不认为中期内会有重大的刺激性因素推动其股价上涨”。

  今年截至目前为止,联邦快递的股价已经下跌了17%,表现不及标普500指数,该指数同期下跌2.3%。

关键词阅读:联邦快递 股票评级 股价下跌 股价上涨 强力买入

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万科A30.802.84%49468.51
云南锗业13.1810.02%35331.58
中国卫星37.655.02%33537.32
大北农7.544.72%33250.04
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--