为何金价和油价暴跌吓不跑投资者

1评论 2015-12-14 17:46:57 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:黄金像一块大石头一样坠下,准备跌破1000美元/盎司,而且有可能会朝更低的价格下跌。能源分析师警告称,在尘埃落定之前,油价可能达到20美元/桶。这到底是怎么了?

  根本没有什么与众不同。大宗商品价格充满波动性。这是因为所谓的“实际资产”价格完全是由供应和需求的市场力量来驱动的。根据定义,他们被视为是千篇一律的。

  是的,在商品市场中有一些有趣的趋势。的确,中国经济增长放缓在能源需求下滑的过程中扮演了重要角色,比如说中国木材和钢产品的需求大幅度萎缩。

  石油输出国组织(OPEC)就像一列失事的火车,是一个可说明卡特尔如何走向失败的案例。总是有骗子在破坏OPEC的定价权。现在,OPEC的主要成员国沙特,正公开放弃继续限制石油产出。

  你可以把全球经济放缓和油价下跌联系在一起。

  那么,退休的投资者们应该担心金价和油价的崩溃吗?绝对不应该。

  随意选取

  有一个理由是,谨慎的退休投资组合不会在大宗商品上采取大仓位:他们不是长线投资。当然,你可以选择一个10年或15年的窗口,并显示任何给定的真实资产的价格暴涨。但是,只有在你能忽略前十年(或几十年)几乎没有实质性增长的情况下,它才能起作用。

  退休的投资者需要通过炒股获得成长。原因很简单。随着经济的增长,股票升值,他们产生了股息收入。股息可以被用于再投资。

  是的,你可以在股票上犯错误。投资者试图定期进入或退出股票市场。这种策略经常会以泪水结束。人们倾向于股票上涨后购买,股票下跌后抛售。事实上,他们应该反过来做。

  投资者也把太多的资金集中在太少的股票持有上。然后,他们就感性地依附于特定的股票,即经纪人喜欢卖的所谓“故事股票”。当这些股票走高时,投资者会错以为,股票的上涨和他们投资那家特别的公司的智慧有关系。当它们下跌时,感觉就像针对我们个人的一个阴谋。投资者开始寻找市场为何是“错误的”原因。

  深眠

  黄金和石油有他们自己的故事。那些非常情绪化的投资者通常会付出高昂的代价。

  当他们承认他们错了时,一切都太迟了。到那时,一种大宗商品已经进入了一个很深的睡眠期,而这种什眠可以会拖上几年。同时,股息输出为零,毫无价值。退休投资者的解决方案是避开噪音。买一个广泛多元化的投资组合,同时持有小比例的大宗商品。

  一个专注于多元化的股票持股的精心设计且低成本的退休投资组合,可以实现你的退休目标——没有戏剧性,没有头痛,没有故事。

关键词阅读:投资者 MarketWatch 金价 油价可能 暴跌

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--