雅虎CEO梅耶尔生下双胞胎女儿

1评论 2015-12-12 01:30:35 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔Twitter宣布,她的双胞胎女儿于当地时间周四早晨降生

雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔Twitter宣布,她的双胞胎女儿于当地时间周四早晨降生

  金融界美股讯:雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)周四通过Twitter宣布,她的双胞胎女儿于当地时间周四早晨降生。

  “我和扎克很高兴地宣布我们的双胞胎女儿今早降生。”梅耶尔写道,“我们全家都做得很棒!”

  梅耶尔和鲍格2012年迎来了他们的第一个孩子,她当时刚刚掌舵雅虎不久。在生下这对双胞胎的前一天,梅耶尔还刚刚参加了分析师电话会议,并且接受了媒体采访,讨论了雅虎的战略转型问题。

关键词阅读:雅虎 CEO 双胞胎女儿 降生 Twitter

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技21.119.95%54076.81
华胜天成14.448.73%50442.07
深科技22.579.99%39142.44
北大荒17.139.95%37519.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--