巴菲特为何增持房地产信托股票?

1评论 2015-12-11 23:28:39 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  巴菲特个人增持了一家公司股票,这只股票是房地产信托投资公司。

巴菲特为何增持房地产信托股票? 商业见地网

据CNN,巴菲特个人增持了一家公司股票。

  这只股票是房地产信托投资公司,名为SRG(SeritaGE Growth Properties),巴菲特个人买了2万股,约8%股份,成为这家公司第二大股东。

  今年早些时候,这家公司上市首日股价上涨,配股融资16亿美元,一部分收益用于购买房产和股份,计划出资收购31家合资企业的股权。并组建了房地产投资信托基金,大部分用于回租,这家公司拥有262个零售点,大多数是西尔斯和凯马特商店。

  今年迄今,Sears股价下跌23%。但是,很多投资者一致认为,西尔斯有一些有价值的房产,该公司首席执行官,也是对冲基金经理埃迪 兰伯特。西尔斯也以筹集现金形式分拆其他资产,包括西尔斯加拿大和大家喜爱的零售。

  巴菲特为什么买入这家公司股票呢?

  对此,巴菲特并没有回应。但是该公司宣布了投资股息预期。这家房地产投资信托基金,根据上月公布财报,预期今年年底将分红,至少90%纳税收入支付股东回报。

  巴菲特赌注美国消费者,而该公司22%的收入来自第三方租户。而不是西尔斯和凯马特,零售业务包括沃尔玛、迪克体育用品、诺德斯特等。

  该公司最大股东是费尔霍姆资本管理公司,投资者是布鲁斯 贝尔科维奇。

  根据哈佛联合中心一项新的研究,美国人大约每月收入一半用于租房。过去一些年来,美国房价推高通胀,而现在,租金上涨或将推动通胀率。新研究发现,美国人一半收入用于租房。而且这种趋势或继续,随着美联储预期加息,购房者减少,租房人数增加。租赁需求达到30年来最高水平,每月租金率处于历史高位,每年仍在上升。租金上涨快于通胀率上升。

关键词阅读:巴菲特 增持 房地产投资 房地产信托 公司股票

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--