苹果推智能电池保护壳 网友讽外形丑似长肿瘤

1评论 2015-12-11 01:19:14 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯:据香港《文汇报》12月10日报道,苹果公司日前推出新智能电池保护壳“Smart BAttery CAse”,可容纳体积更大的电池,让手机通话时间延长至25小时,4G LTE上网时间也可长达18小时。不过,这个保护壳形状非常像“龟壳”,也引发网民和媒体大肆抨击和嘲笑,有人称其“看似吞掉了一个IPOd”,还有人称看起来像“肿瘤”等。

  新电池保护壳专为iPhone 6和6s而设,有炭灰色和白色,售价99美元,支持多种苹果Lightning连接器规格的配件,包括USB线、Lightning Dock底座等。保护壳弹性转轴设计让用家轻松安装或取下,外层硅胶材料也带来柔滑手感。

  然而这个壳突出了一个长方形空间来容纳电池,外形极不讨好。英国《卫报》称,新壳令电话更重、更麻烦而且更无趣。《卫报》科技版编辑赫恩甚至讽刺苹果为何不一开始将iPhone加厚两毫米,现在却要安装一个像“肿瘤”的电池。科技网站“The VerGE”更是形容新壳令iPhone“看似吞掉了一个iPod”。

  临近年尾,明年新iPhone的消息愈传愈多。消息人士指苹果可能在3月发布会推出4英寸屏幕的 “iPhone 6c”,以及第二代Apple Watch。外界估计,6c或采用彩色金属外壳,内置A9处理器,设有800万像素后置及1200万像素前置镜头,并支持Touch ID及Apple Pay。

关键词阅读:肿瘤 保护壳 iPhone 卫报 智能电池

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国宝安7.849.96%101228.67
星期六29.8910.01%96013.04
京东方A5.063.05%91487.64
中国软件75.948.02%81377.64
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--