明年中印将主导亚洲房产市场

1评论 2015-12-11 01:06:19 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:根据高力国际最新发布的2016年房地产市场展望,2016年亚太区房地产前景将大致维持乐观。然而据高力国际预测,尽管在很多市场政府政策继续对投资者行为起到推动作用,但部分市场开始出现疲软。

  无论作为境外资本来源或投资目的地,中国对亚洲房地产市场而言均是无法回避的重点。中国经济放缓以及政府着力平衡国内经济的措施也给邻近国家和贸易伙伴带来了影响。

  高力国际亚洲研究及咨询行政董事卢永辉指出:“重点依旧紧紧围绕中国及其对房地产活动各方面的持续影响。中国的主导地位意味着该国的任何政策变化都将继续影响整个地区。”

  在跨国金融公司普遍持谨慎态度并着手削减成本的情况下,中国的银行将于来年继续带动香港地区及新加坡等市场的写字楼租赁市场。中国的境外旅游正重塑亚洲的酒店业,更迅速成为日本最主要的游客来源。

  此外,印度致力吸纳投资者,很多范畴内尚属首次,主要原因是印度向国际资本开放国内经济。活跃于印度及中国的投资者在2016年会发现融资成本有所减低。而美国势将加息,尽管业主会因收益上升而受惠,但中国香港地区及新加坡的借贷成本将会上升。

关键词阅读:高力 中印 房产 投资者行为 写字楼租赁

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
搜于特3.209.97%70461.88
立讯精密47.501.58%61413.02
泰达股份10.3010.04%56351.29
深康佳A9.859.20%48966.44
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--