Uber或将单独发展美食外卖应用 已在多伦多测试

1评论 2015-12-11 00:32:10 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

外卖服务UberEats

  金融界美股讯:Uber正在认真发展外卖业务,该公司将把UberEats功能做成一款独立应用,让Uber司机负责配送外卖。不过,该应用只针对多伦多的iOS用户开放。

  UberEats功能目前只通过该公司的常规应用面向12座城市开放,而且每天最多只能通过3家餐厅订餐。而如今,多伦多的用户可以从100多家餐厅随意订餐。用户可以在12月底之前享受免费配送,但如果额外支付费用,也可以在10分钟内完成配送。

  “多伦多的美食和科技氛围使之成为了新应用理想的发布地。”UberEVerything多伦多总经理鲍依·张(Bowie Cheung)在博客中写道,“而由于多伦多人从一开始就很喜欢UberEats,所以也成为了理想的选择。”

  这是Uber第一次单独剥离应用,表明该公司将进一步发展配送和物流业务。与此同时,这也表明这家估值625亿美元的公司有意与竞争对手争夺外卖市场的主导地位。Seamless和PostMATes已经拥有先发优势,亚马逊获得Square也在发展类似的业务。

  过去几个月,Uber一直在北美多地测试新产品,主要集中于核心业务。UberRush今年10月在3座城市推出,通勤服务也在旧金山、芝加哥和西雅图测试。该公司的拼车业务同样在全美广受欢迎。

  不过,Uber在配送领域却是一个迟到者,外界怀疑该公司能否延续在出租车市场的颠覆能力。

关键词阅读:多伦多 外卖 美食 Postmates UberEats

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国宝安7.849.96%101228.67
星期六29.8910.01%96013.04
京东方A5.063.05%91487.64
中国软件75.948.02%81377.64
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--