印度准备对钢铁进口实施更多限制

1评论 2015-12-09 23:48:59 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:印度准备对钢铁进口施加更多限制,包括推出一项防卫税(safeguard duty);之前20%的进口税未能遏制印度钢铁管理公司(Steel Authority of India,SAIL)等企业的损失。

  SAIL、JSW Steel 和Essar Steel 曾抱怨,从印尼、中国、日本、俄罗斯、乌克兰和韩国的进口激增,挤压了他们的市场份额和利润率。

  今年10月,钢铁厂商要求政府针对热轧钢板以及合金和非合金板材征收为期四年的防卫税,并设定最低进口价格,以遏制廉价钢铁进口。

  印度财政部下属保障措施局(Directorate GEneral of Safeguards)周二表示,已有初步迹象显示,进口增加“已导致或可能导致国内厂商受到严重侵害”。

  该部门在网站上发布公告称,已要求外国公司和其他利益相关方在30天内提交看法,之后再做出决定。

关键词阅读:钢铁 进口价格 Steel 印度 热轧钢板

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--