58赶集排他性支持瓜子二手车 下架竞争广告

1评论 2015-12-09 23:45:25 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:58赶集宣布正式实施对瓜子二手车的流量支持计划,将逐渐下架所有瓜子二手车竞争对手的广告。

  此前,在瓜子二手车分拆发布会上,姚劲波在谈到58赶集集团与瓜子的关系时就曾表示,“除了是瓜子重要的股东,58赶集也会把二手车流量——几乎是独家的支持瓜子的发展,这种支持是‘排他性的’”。

  11月25日,58赶集集团对外宣布,瓜子二手车直卖网已完成分拆。58赶集集团联席董事长杨浩涌将卸任58赶集集团CEO一职,将亲自出任瓜子二手车CEO,并且以个人投资者身份,向瓜子二手车投资6000万美元

  此前瓜子二手车的负责人王晓宇表示:“二手车线上大流量的有效入口并不多。作为二手车垂直平台的前两名,58赶集的流量占到了整个线上二手车流量的60%以上。58赶集此举对瓜子二手车来说,是最大的助力之一,意味着我们不需要像一些竞品那样去四处找流量。那种做法不仅费用高,而且效果不稳定。”

  更早之前,在赶集好车更名瓜子二手车直卖网的发布仪式上,杨浩涌曾表示会投入10亿元用以品牌推广。现在,瓜子二手车方面表示,在广告层面已投入超过3亿元,主要用在了公交户外广告和电视推广上。

  日前,北京大学市场与媒介研究中心发布的《2015年二手车消费者市场研究》报告显示,互联网时代,在O2O领域专注于二手车和汽车后服务市场的产品越来越深入的被消费者熟知,买卖双方也越来越多的选择直接在网络平台上交易。

  此外,瓜子二手车方面还透露,赶集原团队中,已有上千人加入瓜子新公司。

关键词阅读:瓜子 赶集 竞争对手 户外广告

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--