美国八个州计划2050年前取缔燃油动力汽车

1评论 2015-12-09 23:26:33 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,美国八个州和全球五个国家打算在2050年前取缔“燃油”动力汽车

  这意味着,这些地区和国家将在未来35年内,逐步禁止汽车销售商销售燃气或柴油动力汽车。其中,美国八个州包括:加利福尼亚州、罗德岛州、纽约州、康涅狄格州、马里兰州、俄勒冈州、马萨诸塞州多和佛蒙特州。

  据报道,这些计划取缔燃气和柴油动力汽车的所有美国州,都在响应加利福尼亚州零排放车辆(ZEV)的号召。零排放车辆项目,旨在推进混合动力汽车和电动汽车使用数量。此外,魁北克、荷兰、挪威、德国和英国,这五个国家也表示要实施类似禁令。

  此前,巴黎联合国气候变化会议召开的时候,这些国家和地区发布了相关禁令消息。

  毫无疑问,未来插入式电动汽车使用数量将会超过“燃油、燃气”汽车使用数量。

  在这个方面,特斯拉汽车公司(Tesla Motors )等新兴的、新能源汽车公司或许将更能适应市场的发展,这些新能源汽车公司也在开发相关市场方面做积极的努力。

  然而,在促进美国混合动力汽车和电动汽车销售总量增长方面,还有很长的路要走。到2015年底,预计美国混合动力汽车和电动汽车销售总量大约在40万辆,而同期的汽油、柴油动力的汽车销售总量约为1600万-1700万辆左右。

关键词阅读:燃油 汽车销售商 汽车公司 柴油动力 混合动力汽车

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--