关注油价动态美股周三低开

1评论 2015-12-09 23:00:55 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

原油市场剧烈震荡令商品期货及矿业板块下跌,加重了市场焦虑情绪美股低开。道琼斯指数下跌9.08点,报17558.92点跌幅0.05%;标普下跌4.74点,报2058.85点跌幅0.23%;纳斯达克指数下跌19.75点,报5078.50点跌幅0.39%。

  金融界美股讯:周三美股低开。原油价格波动仍然受到关注。在美联储会议召开前,原油市场剧烈震荡令商品期货及矿业板块下跌,加重了市场焦虑情绪。

  美东时间12月9日09:31(北京时间12月9日22:31),道琼斯工业平均指数下跌9.08点,报17,558.92点,跌幅为0.05%;标准普尔500指数下跌4.74点,报2,058.85点,跌幅为0.23%;纳斯达克综合指数下跌19.75点,报5,078.50点,跌幅为0.39%。

  今日原油价格可能继续震荡。美东时间周三上午10:30,美国能源信息署将公布备受市场关注的上周原油库存数据,该数据可能影响到油价以及能源股的表现。

  周三美股连续第三个交易日走低。Kinder Morgan与好市多(COST)领跌标普500指数,杜邦与陶氏化学成为领涨股。道指30成份股当中,杜邦(DD)股价上涨,有消息称该公司已接近与陶氏化学达成并购协议。

  AVaTrade首席市场分析师纳伊姆-阿斯拉姆(Naeem Aslam)表示,商品期货市场的震荡可能会导致更多抛盘。他表示:“悲惨的事实是油价还会继续下跌,因为能源价格可能继续沿着阻力最小的道路继续前进。”

  周三早间,原油期货价格寻得些许支撑,但分析师继续警告称,全球供应过剩将使油价涨幅受限。

  自本月初以来,油价已经下跌了10.4%,同期内标普500指数下跌了1.9%。但S&;P CApital IQ数据显示,扣除能源股的表现,该指数跌幅应为1.2%。

  CMC Markets首席市场分析师迈克尔-休森(Michael Hewson)表示:“商品期货价格的下跌将变成长期下滑,这一点已经越来越明显。尽管一些人认为这会使消费者受益,但另一方面,它对高杠杆的资源类股会造成相当令人胆寒的作用,面向这个行业有着巨大贷款风险敞口的银行业也会遭受池鱼之灾。”

  美联储将在下周召开货币政策会议,分析师曾经预计联储会议之前的本周市场交易将会较为平淡。市场预计美联储将在下周会议上加息0.25%,这将是该机构9年来首次加息。

  经济数据面,周三没有重要的美国经济数据公布,但投资者仍会关注上午10点的10月批发库存数据。美东时间下午1点,美国财政部将标售210亿美元10年期国债。

  周二标普500指数收跌0.7%,道指下跌约163点或0.9%,纳指下跌0.1%。

  个股消息面,杜邦(DD)与陶氏化学(DD)股价大涨,此前有报道称两家公司已在进行高级阶段的并购谈判。

  能源行业巨头Kinder Morgan(KMI)股价下跌。该公司在周二收盘后宣布削减股息。

  仓储式零售商好市多(COST)股价下滑,该公司宣布季度盈利低于预期。

  雅虎(YHOO)股价攀升,此前这家互联网公司报告称,已暂停其剥离中国电子(港股00085)商务巨头阿里巴巴(美股BABA)(BABA)股份的计划。

  Lululemon Athletica(LULU)股价下跌,该公司宣布下调了销售目标。

  其他市场面,周三亚洲市场大体收跌,好于预期的经济数据仍然未能阻止抛盘涌现。

  欧洲股市走低,矿业与原油板块领跌。

  美元指数(DXY)下跌约0.4%。

关键词阅读:周三 美股 低开 关注油价 开盘

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%163898.43
中信建投34.9310.02%96099.99
中兴通讯40.655.28%68488.55
鲁抗医药10.359.99%57193.71
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--