俄央行或将在上海金交所出售5吨黄金

1评论 2015-12-09 22:58:24 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要]俄罗斯大型私有银行Otkritie FC的副总裁马格拉说:“Otkritie FC银行将开展黄金贸易业务。我们计划于2016年开始贸易,期待开始能达到一年5吨左右的数量。”

  金融界美股讯:俄罗斯大型私有银行Otkritie FC的副总裁、贵金属业务部主任叶连娜·马格拉向俄新社表示,银行2016年计划在上海黄金交易所(SGE)开展交易业务,并预期第一年可出售黄金5吨左右。

  马格拉说:“Otkritie FC银行将开展黄金贸易业务。我们计划于2016年开始贸易,期待开始能达到一年5吨左右的数量。”

  Otkritie FC银行新闻办公室今日早些时候表示,银行已通过上海黄金交易所会员资格认证,并获得在上海自贸区参与交易的权利。新闻办公室表示,借此银行不仅可在中国市场进行交易,也能为俄罗斯市场的金条购买提供最有吸引力的条件。

  马格拉补充说:“根据交易所自己的预测,该平台中期内应成为全球交易量最大的黄金交易中心,因为很大一部分的黄金需求来自亚洲。”

关键词阅读:上海黄金交易所 Otkritie 俄央行 FC 黄金需求

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京沪高铁7.3210.08%141697.46
欧菲光18.529.39%119543.59
亿纬锂能60.299.86%98290.04
TCL集团5.207.00%68363.48
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--