大众汽车尾气丑闻在旧金山遭被正式起诉

1评论 2015-12-09 22:26:39 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,大众集团很快将成为旧金山居民茶余饭后的谈资。

  根据美国政府一个专门小组当地时间12月8日晚些时候的裁定,在美国近30个候选城市中选取旧金山作为针对德国大众集团尾气排放丑闻的数百起官司的“起诉地”。

  据报道,这些案件的原告方均来自美国,包括大众柴油车的经销商,车主和承租人。美国高级地方法官查尔斯布雷耶将出任法官,布雷耶由前总统比尔克林顿任命,他在大型消费案件领域经验丰富。

  美国针对大众尾气排放丑闻的官司进程称为“多区域诉讼”,此次旧金山的诉讼为其中一部分。“多区域诉讼”意在归总全国范围内的相关诉讼,从而防止重复,使诉讼过程更加高效。一般而言,这类诉讼最终会产生全国性的和解协议。

  负责监管本次“多区域诉讼”的专门小组由数位法官组成,大约一周前,他们在新奥尔良听取了关于选取案件起诉地的讨论,本周二宣布选取旧金山作为起诉地。

关键词阅读:尾气排放 大众集团 大众汽车 多区域诉讼 正式起诉

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--