RSA保险出售对Intouch Insurance全部持股

1评论 2015-12-09 22:23:51 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,RSA保险集团(RSA InsuranCe Group PLC)在当地时间本周三对外表示,该集团将以500万英镑(约合750万美元)的现金向Joint Stock Insurance Company出售对Intouch Insurance(RSA俄罗斯业务部门)全部75%的股权。

  RSA保险集团首席运营官Paul Whittaker表示:“我们在俄罗斯的业务难以与我们在英国、加拿大以及斯堪的纳维亚的核心分支机构业务规模保持一致,因此,我们决定向Joint Stock Insurance Company出售对Intouch的全部持股,Intouch在俄罗斯市场已经是一家具有丰富经验且具有奉献精神的企业。”

  RSA保险集团表示,预计交易有望在2016年初完成。

关键词阅读:RSA Insurance Intouch 保险集团 持股

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--