“原油交易之神”死多原油 今年亏26%

1评论 2015-12-09 21:30:03 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

“原油交易之神”Andy Hall

“原油交易之神”Andy Hall

  金融界美股讯:“原油交易之神”Andrew J. Hall旗下的能源与大宗商品对冲基金Astenbeck CApital今年将出现基金成立以来最糟糕的表现。

  根据路透周二的报道,该基金11月份下跌10%,今年迄今已经下跌26.3%。

  Andy Hall曾经是花旗集团(Citigroup)的原油交易员,2009年其骄人业绩使他获得了1亿美元奖金(当时花旗正接受政府救助,此事也引发了公众的愤怒)。现在他是对冲基金Astenbeck Capital ManaGEment的总裁,管理着28亿美元资产。

  Andy Hall一直看多原油,但今年油价大跌令其损失惨重。S&;P GSCI原油指数今年跌幅超过42%。

  不过Andy Hall似乎并不愿意轻易认输。

  Andy Hall在12月1日给投资者的信件中写道:

  “由于短期因素和长期因素相背离,价格可能会暂时保持波动,主要受宏观经济情绪和投资者头寸调整的驱动。从短期来看,市场依然供应过剩,库存已经很高,但明年可能继续有所上升。不过从长期来看,无论从任何合理的评估手段来分析,价格从已经跌无可跌,全球闲置产能非常之低。在这些相互冲突的因素影响下,要准确预测未来油价的精确运行轨迹几乎是不可能的。不过,从地缘政治风险上升以及当前投资者的头寸来看,短期价格大涨是非常有可能的。未来一个月左右价格显然可能进一步下跌,但将这种可能性与几乎不可避免的价格上涨放在一起考量,我们可以得出一个简单的结论:现在还不是退出市场的时候。”

  周二,WTI原油最低跌至36.64美元,创金融危机以来新低。布伦特原油2009年2月以来首次跌破40美元。

关键词阅读:Andy 原油交易之神 死多 Hall 投资者

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%163898.43
中信建投34.9310.02%96099.99
中兴通讯40.655.28%68488.55
鲁抗医药10.359.99%57193.71
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--