美联储若加息 未来可能会后悔

1评论 2015-12-09 21:28:09 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:素有新债王之称的杰弗里-冈拉克(Jeffrey Gundlach)周二表示,在经济脆弱以及信贷市场摇摇欲坠的迹象下,美联储若依然选择加息,他们未来可能会后悔自己的决定。

  冈拉克称,面对各种经济问题如果依然选择加息,在未来一到两年内美联储很有可能会发现自身深陷进退两难的“难题”。其还称,央行的官员们似乎“孤注一掷”地选择加息,而全然不顾国内生产总值(GDP)等透露出的疲弱经济信号。

  冈拉克为双线资本的CEO,旗下掌管着约800亿美元资产。过去五年中,规模达513亿美元的双线总回报债券基金的表现超过了99%的同行。

  “我们看到垃圾债券市场的的确确在上演着‘大屠杀’,”冈拉克称,“在信贷市场,企业信贷正彻底崩溃,它们正分崩离析,而此刻我们还谈论加息,这有点令人惶恐。”

  冈拉克列举了有关美国经济的若干危险信号,以证明目前不是加息的好时机,其中包括:美元走强,美国制造业放缓;企业盈利已经停滞不前;高收益率债券利差扩大,一家垃圾债券的上市交易基金周二收盘点位创下逾6年低点。

  冈拉克还表示,如果美联储下周采取行动,可能加息0.25个百分点。

关键词阅读:加息 美联储 王之 债券基金 难题

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--