Kickstarter约9%众筹项目未能履约

1评论 2015-12-08 23:55:10 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:美国众筹平台KiCkstarter发布的独立研究报告显示,该平台的众筹项目有9%未能履约——虽然这一数字并不小,但还算不上系统性瑕疵。

  该报告还显示,约有8%的资金流向了这类失败的项目,而各类项目的失败率也基本一致。换言之,科技项目与手工项目和电影项目的失败率相似。

  这项报告的独立性虽然值得怀疑,但Kickstarter极力宣称该报告的客观性。而该报告的的作者也指出,他的调查过程是独立完成的。

不同金额项目失败比例

不同金额项目失败比例

  该报告中还有其他一些数据值得关注:只有13%的失败项目向支持者退款,而支持者表示,仅有15%至20%的项目方妥善处理了自己的失败。虽然众筹项目可以给用户带来意料之外的惊喜,可一旦项目失败,便有可能面临求助无门的窘境。因此,Kickstarter或许需要在监管者介入之前,更好地约束项目发起方的行为。

关键词阅读:Kickstarter 众筹 失败率 资金流向 监管者

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--